互联网免疫系统

纽约——病毒,网络钓鱼,间谍软件,垃圾邮件,DOS攻击,僵尸网络....你可能听到过这些名词,不管你有没有意识到,你也可能也是它们的受害者。

让我试图提供一个简单的思路来解释(不是解决)这些安全问题,我的方法 不需要政府之间相互签订的协议,更不需要一个全球警察组织或是什么全球联盟机构来解决。你要做的就是增加安全的意识,让政府来对付那些真正的犯罪行为。

我们应当将计算机安全看作类似于公共健康或是社会经济是否健康的一个问题,大家要有自我保护的能力,更要有惩罚加害者的机制。每一个人都需要能自我保护,防止受到的侵害后无意识地又加害了其他的无辜者,同时减少加害者的犯罪几率。

To continue reading, please log in or enter your email address.

Registration is quick and easy and requires only your email address. If you already have an account with us, please log in. Or subscribe now for unlimited access.

required

Log in

http://prosyn.org/8Ok0E45/zh;