伟大的美国茶党

纽约——

那些人是谁?在八月的最后一个星期日,他们聚集在华盛顿举行集会,发愿“重铸美国荣誉”。他们挥舞着旗帜,时而欢呼,时而呐喊,时而高歌,时而为美国人民祈祷。这场爱国主义洋溢的免税大会表面上不具有党派倾向性(否则就谈不上免税了)。集会的主要组织者和演讲人格莱恩·贝克(Glenn Beck),是一位持右翼民粹主义立场的电台及电视名人。他发誓不仅要寻回美国的荣誉,更要寻回“美国的价值观”。

另外一位名人是萨拉·佩林(Sarah Palin),民粹主义茶党人群心中的宠儿。她开场即向马丁·路德·金(Martin Luther King, Jr)致敬,因为他正是在这个地方,同样的地点,同样的日子,于1963年发表了《我有一个梦想》的演说。然后,佩林迅即开始了长篇演讲,颂扬在异国他乡“为自由而战”的美国士兵所表现出的英雄主义精神。

To continue reading, please log in or enter your email address.

Registration is quick and easy and requires only your email address. If you already have an account with us, please log in. Or subscribe now for unlimited access.

required

Log in

http://prosyn.org/EaRAxIX/zh;