谷歌可以说不

纽约 ——

通常来说,秘闻声明一般放在文章最后,但我把它放在文章的开头。

我是 Yandex 的董事, Yandex 是俄罗斯搜索引擎公司,占该国市场份额的 60% ,而 Google 只占 20% 。我同时也是 AnchorFree 的投资者和顾问。 AnchorFree 公司提供一种名为 Hotspot Shield 的软件,可以提供 VPN 功能, VPN 可以让用户匿名上网,保护上网者的隐私,避免自己的银行账户被窃取或是受到政府的监控。在全球范围,我们大约 700 万包月的用户,其中有 100 万来自中国。

To continue reading, please log in or enter your email address.

Registration is quick and easy and requires only your email address. If you already have an account with us, please log in. Or subscribe now for unlimited access.

required

Log in

http://prosyn.org/1Ua2ubs/zh;