荷兰撤军

阿姆斯特丹 ——

2006 年起,荷兰军队便作为北约的一部分,在阿富汗一处偏远而混乱的地区执行任务。他们不时与塔利班展开激战,在这支大约由 1800 名男兵和女兵组成的队伍中,已有二十一人魂断异国。

这支荷兰部队的任务,原本预定应在 2008 年由北约伙伴国的军队接手;但彼时没有哪个国家志愿出征,因此它的使命便延长两年。不过如今,该国联合政府中的社会民主党人已经宣布,事情不能没完没了,荷兰军队必须撤回国内;而基督教民主党对此提议并不赞成,荷兰政府也因此垮台。

To continue reading, please log in or enter your email address.

Registration is quick and easy and requires only your email address. If you already have an account with us, please log in. Or subscribe now for unlimited access.

required

Log in

http://prosyn.org/jtfCWWN/zh;