新兴经济体的欧元区危机

华盛顿—今天的大部分经济制度——从货币到银行——都是经过多年的演化形成的,是千百万个人决策的不经意的结果。相反,欧元区是有意的产物。它是当今世界第二大有意识的计划经济结构,仅次于共产主义。

欧元区是一个伟大实验,全球进步的真正先驱。2012年即将结束,而欧元区陷入了麻烦,我们必须竭尽所能支持和强化它。

2011年下半年,有证据表明新兴经济体——它们在抵御2008年爆发的金融危机中表现略好——随着欧元区危机的深入而受到了拖累。巴西、印度、中国和其他国家的增长显著放缓。

To continue reading, please log in or enter your email address.

Registration is quick and easy and requires only your email address. If you already have an account with us, please log in. Or subscribe now for unlimited access.

required

Log in

http://prosyn.org/PbpCQGb/zh;