Pedro Molina

“黑板”垄断者

芝加哥——

同当前许多西方国家领导人一样,美国总统奥巴马在竞选时将改善教育状况作为向选民作出的重要承诺之一,但国内的其他问题—医疗改革,赤字之战,失业严重—等问题也浮出水面并赫然存在。并不仅仅是美国出现这样的状况,英国以及其他欧洲国家教育改革也被搁置。

政府可以采取多种方法产生持久积极的经济影响,改善教育仍然是最可行的方法之一。完备的教育体系能使人们拥有所需的知识和技能以增加收入并在融入全球经济竞争中去。竞争在向学生提供更好的教育方面扮演着重要角色,完善的教育体系就是要坚持这一地位。

To continue reading, please log in or enter your email address.

Registration is quick and easy and requires only your email address. If you already have an account with us, please log in. Or subscribe now for unlimited access.

required

Log in

http://prosyn.org/fpLF88d/zh;