Pedro Molina

美妙比赛中的丑陋污点

安娜堡——

直到6月18日为止,世界杯的裁判工作令人欣慰。主持美国对斯洛文尼亚的执法裁判,来自米兰的珂曼·库利巴利吹掉了美国队的一个完美进球,使得美国队失掉了一场重要的胜利。更糟糕的是,不论是对场上的队员教练还是广大的球迷而言,库利随后没有向任何人解释其糟糕判罚的原因。

对于世界各地的球迷来说,裁判糟糕的误判都是令人刻骨铭心和念念不忘的。在本次世界杯预选赛中法国对爱尔兰的比赛中,例如,靠着裁判的误判,法国队凭着亨利的一个手球淘汰了爱尔兰队而进军南非。

To continue reading, please log in or enter your email address.

Registration is quick and easy and requires only your email address. If you already have an account with us, please log in. Or subscribe now for unlimited access.

required

Log in

http://prosyn.org/nq6cPhB/zh;