我们所需要的美国领袖

伦敦——在世界各地,美国的总统竞选和我们各自国内的政治争论受到了同样多的关注。世界对美国大选的兴趣就是美国软实力的最佳例证,也是世界唯一超级大国给全世界上的一堂民主课。但愿我们都能参与投票并保持关注和倾听,因为美国大选结果对全世界所有人都有重要意义。

世界希望——也许更重要的是,需要新任美国总统做些什么?

虽然有些人不愿承认,但反美主义的确是布什执政时期助长并培养的一种情绪。可是世界依然需要美国的领导。

To continue reading, please log in or enter your email address.

Registration is quick and easy and requires only your email address. If you already have an account with us, please log in. Or subscribe now for unlimited access.

required

Log in

http://prosyn.org/QA7XooO/zh;