61971b0446f86f380e5d8b22_jo4423c.jpg

重振西方

发自伦敦——在2008年那个金融风险乌云压城的年月,全世界都联合了起来,重新整顿了整个银行系统。

到了2009年,贸易一蹶不振,失业率急剧上升,全世界第一次在G20会议上聚首一堂,共同阻止这场大衰退滑向大萧条的深渊。

如今面对着一个低增长和财政紧缩的未来十年,加上无法摆脱的长期失业和人民生活水平下降,全世界国家都应当在2011年上半年一起坐下来,共同议定并推动一个规模不亚于1940年代马绍尔计划的财政和经济战略。

We hope you're enjoying Project Syndicate.

To continue reading, subscribe now.

Subscribe

or

Register for FREE to access two premium articles per month.

Register

https://prosyn.org/8XEFVOjzh