改变中的移民观

伦敦—关于移民的新闻标题可能耸人听闻:希腊新法西斯分子袭击外国人;波斯湾数十名本地工人等待处死;英国政府粗暴无情地号召驱逐移民。但是,尽管世界上很多地方反移民情绪持久而高涨,我们仍看到了更加光明的对待移民的方针。

美国人正在激烈争论对移民进行彻底大排查的问题。在二十五年的事实僵局后,美国立法者已接近于同意进行改革,让1100万非法移民获得公民身份。这一变化也将让美股成为吸引全球人才和创造力的磁石。

在美国的争论中,起主导作用的是更自由的移民政策带来的财政和经济好处。根据无党派立场的国会预算办公室的数据,6月通过的美国参议院改革立法将在未来二十年中带来近1万亿美元的财政收益。支持者还指出,2011年,美国新创企业中有28%是由移民创办的,尽管其人口只占总人口的13%。

To continue reading, please log in or enter your email address.

Registration is quick and easy and requires only your email address. If you already have an account with us, please log in. Or subscribe now for unlimited access.

required

Log in

http://prosyn.org/Feqjub6/zh;