johnson116_TomWilliamsCQRollCall_trumpsupportersCNNfakenewsbaby Tom Williams/CQ Roll Call

民粹主义的悖论

华盛顿特区一战胜民粹主义需要正视一个基本现实:糟糕的经济政策不再必然导致政府失去权力。事实上,不负责任的民粹主义者现在完全有可能通过做出更疯狂、更不可能实现的承诺,并造成更大的经济损失,以增加他们再次当选的机会。

我们是如何走到这一步的?我们能够采取什么措施尽快摆脱它?

近几十年来,包括自动化、贸易和金融危机等强大的结构型经济因素,让许多人感到自己受制于左右两派控制经济的人士的忽视或不公正对待。然而,当反建制的民粹主义者上台后,他们会推行一系列政策,带来不确定性,并抑制投资。投资减少意味着经济增长放缓,良好就业机会的减少。

To continue reading, register now.

Subscribe now for unlimited access to everything PS has to offer.

Subscribe

As a registered user, you can enjoy more PS content every month – for free.

Register

https://prosyn.org/qqAbT5yzh