怎样调和朝鲜半岛

首尔—贸易和商业可以在敌对的政府之间建立和平和互相理解吗?对于韩国和朝鲜来说,这一问题似乎根本不是重点问题,因为朝鲜现在正在进行残酷的清洗。但对于朝鲜和其他被推翻的政权的未来来说,这仍然是一个关键问题。

朝鲜和韩国政府共办的开城工业园区既是同构商业实现外交协调的概念的体现,也是对这一概念的可预见性的严格检验。在开城工业园区,大约5万名朝鲜工人在123加工厂工作,生产了大约4500亿美元的商品(主要是纺织品、鞋和家用物品)。

开城是韩国的一项大手笔投资,提供了大量资本和基础设施,包括一座电站、一座水净化工厂和一座医院。但是,在开门十年后,该工业园区只利用了40%的产能,只能吸引中等规模的公司。

To continue reading, please log in or enter your email address.

Registration is quick and easy and requires only your email address. If you already have an account with us, please log in. Or subscribe now for unlimited access.

required

Log in

http://prosyn.org/sDmieXN/zh;