北朝鲜制造了历史

在回顾中历史转折点一般能很容易地被识别出来。但是北朝鲜进行核爆炸装置试验的问题上并不需要你花很多年才使你发现它将成为一个历史转折点。问题只是它将会朝着好的方向发展还是坏的方向发展。

有些人争辩说就试验的结果而言没有发生多大的变化。世界上多年来一直猜测北朝鲜拥有足够制造六枚甚至更多基本的核弹的核材料。这次试验证实了大家的猜测。

问题已经明朗了。发生了如此多的变化。北朝鲜向世界发出了挑战;现在的问题是世界将作出怎样的回应。

To continue reading, please log in or enter your email address.

Registration is quick and easy and requires only your email address. If you already have an account with us, please log in. Or subscribe now for unlimited access.

required

Log in

http://prosyn.org/eh78K6M/zh;