人民币汇率要学会浮动

北京——

尽管美国经济基本面极为糟糕,人们通常还是把美国政府债券看作是一个安全的避风港。每当危机爆发时,美国政府长期债券的价格就会出现一次猛涨。在2008~2009年全球金融危机期间,美国政府债券的确是屈指可数的几种没有贬值的资产之一。

但是,把美国政府债券视作避风港却是一种幻觉。没有任何人能让美国联邦储备委员会停止目前这种开足马力疯狂印刷钞票的做法,因而美国政府债券安全只能是一个海市蜃楼。

To continue reading, please log in or enter your email address.

Registration is quick and easy and requires only your email address. If you already have an account with us, please log in. Or subscribe now for unlimited access.

required

Log in

http://prosyn.org/GBO5sQf/zh;