从左到右阅读以色列

纽约—以色列现任政府及其西方支持这十分矫健地斥对以色列的批评为反犹主义。这可能不准确,也是自私的,但并不总是错的。

以色列正确地指出,欧洲的公共观点——在很小的程度上,美国也是——倾向于大力抨击以色列在加沙的暴行,而不去指责中东其他地方穆斯林针对穆斯林的更加血腥的暴力。

这可以用一个事实来解释:以色列受西方政府支持,还得到美国纳税人的慷慨解囊。对于伊朗毛拉和叙利亚暴徒的行径,公共的愤怒没有什么效果。但以色列是“我们当中的一员”。

To continue reading, please log in or enter your email address.

Registration is quick and easy and requires only your email address. If you already have an account with us, please log in. Or subscribe now for unlimited access.

required

Log in

http://prosyn.org/GJIMbRJ/zh;