e5c0510346f86f100f4cb701_pa3234c.jpg

怎样拯救好银行而让坏银行倒闭

洛杉矶——

一国金融体系的系统性失灵应该如何处理?没有人愿意救助做出糟糕决策的银行。但是要想阻止整个金融体系崩溃,就必须同时避免所有银行倒闭。我们需要一种方法来拯救好银行而让坏银行倒闭。但是,怎样才能将好银行和坏银行区分开来?

当市场处于恐慌之中时——我们在1929年经历过一次,在2008年又经历了一次——支持金融体系就是必须的。否则的话便会出现20世纪30年代那样的萧条。但这并不意味着我们应该救援单个银行。

We hope you're enjoying Project Syndicate.

To continue reading and receive unfettered access to all content, subscribe now.

Subscribe

or

Unlock additional commentaries for FREE by registering.

Register

https://prosyn.org/ifoLq1vzh