法国如何改革

巴黎—世界变化很快——它不会等待任何人。唯一的繁荣之道是跟上转型的步伐。这也是法国追求改革的原因。

当然,改革意味着变化。但它不意味着屈服于外部压力或放弃让法国成为法国的东西。相反,在动态的全球环境中巩固我们的历史、骄傲、传统、生活方式和价值至关重要,这事关当代人和子孙后代的命运。这是建立更强大、更繁荣的法国的关键。

显然,正在开展的改革进程是一场“豪赌”。好消息是许多因素都朝着有利于法国的方向发展,包括多样化的地理条件、充满活力的科技部门、丰富的文化、庞大的人力资本。事实上,这些因素有助于解释为何法国仍是世界第五大经济体。

To continue reading, please log in or enter your email address.

Registration is quick and easy and requires only your email address. If you already have an account with us, please log in. Or subscribe now for unlimited access.

required

Log in

http://prosyn.org/LkoUILZ/zh;