陷入困境的真主党

贝鲁特——

作为黎巴嫩一个强大的什叶派穆斯林的政治和军事团体,真主党的前途似乎从未象今天这样不明朗过。真主党与以色列的关系日益紧张,而因黎巴嫩前总理拉菲克•哈里里遇刺一案又可能遭到国际法庭的起诉,真主党似乎已陷入四面楚歌的境地。 

以色列与真主党之间是否会爆发战争,这是最直接的问题。今年以来,人们对于双方战争的担心一直在增加,有报道说真主党得到一些新的导弹,来自以色列的威胁也是若隐若现,这更增加了局势的紧张。有人认为双方很可能发生战争,因为以色列不能容忍其边境存在一个拥有重型装备的伊朗代理人,尤其在以色列与伊朗核问题的争端尚未解决的情况下。

To continue reading, please log in or enter your email address.

Registration is quick and easy and requires only your email address. If you already have an account with us, please log in. Or subscribe now for unlimited access.

required

Log in

http://prosyn.org/jY9dEUS/zh;