西方的金融军火库

普林斯顿—乌克兰革命和俄罗斯非法吞并克里米亚给欧洲造成了严重的安全危机。但是,随着西方领导人试验了一种新型金融武器,局面可能变得更加危险。

一个民主、稳定、繁荣的乌克兰将永远是对总统普京的独裁而经济僵化的俄罗斯联邦的刺激物和照妖镜。为了防止这一结果,普京试图动摇乌克兰,其办法便是吞并克里米亚并煽动东乌克兰的种族冲突。

与此同时,普京又在试图通过倍增克里米亚人的养老金、提高该地区200,000公务员的薪酬水平以及建设规模庞大的索契式基础设施(包括耗资30亿美元的刻赤海峡跨海大桥)来增加俄罗斯的吸引力。这一战略的长期可持续性颇可怀疑,因为它将给俄罗斯的公共财政带来重大制约。但这仍有助于普京提高俄罗斯影响力的目的。

To continue reading, please log in or enter your email address.

Registration is quick and easy and requires only your email address. If you already have an account with us, please log in. Or subscribe now for unlimited access.

required

Log in

http://prosyn.org/3jWYNDZ/zh;