买入比特币

发自伦敦——互联网货币比特币如今陷入了一片不确定之中。这是否是一场投机泡沫?它又是否如其支持者所言是匿名的?是否真的可以用它来购买传奇的“白寡妇”大麻或者雇佣职业杀手?

这无疑都是很有趣的问题,但不应该因为这些问题而分散了对更重要议题的注意力——比特币推动金融部门创新的潜力。

比特比是如此富有开创性,它不但彻底破除了货币的常规特性,甚至超越了党派意识形态。事实上,诺贝尔经济学奖得主保罗·克鲁格曼以及美国茶党的标志人物罗恩·保罗这两个人几乎在所有事务上都针锋相对,除了比特币之外(虽然两人也极端厌恶它)。

We hope you're enjoying Project Syndicate.

To continue reading, subscribe now.

Subscribe

or

Register for FREE to access two premium articles per month.

Register

https://prosyn.org/AVVIx7Vzh