aerts7_Marko GeberGetty Images_telemedicine Marko Geber/Getty Images

所有人的虚拟健康

巴塞尔—新冠肺炎疫情大大加速了数字技术在卫生部门的使用。对于许多不再能够获得面对面护理的人来说,获得虚拟医疗服务成为生死攸关的问题。

这场革命不会随着疫情的结束而结束。但如果没有周到的管理,数字鸿沟可能会加剧健康不平等。最重要的是,引导虚拟健康的未来,让任何人都不会掉队,这需要我们从过去 18 个月中的经验学习并提出正确的问题。

从最初的几个月开始,疫情就引发了向虚拟医疗服务的大规模转变。在法国,远程医疗咨询的数量在 2020 年 2 月至 4 月期间从 40000 次增加到 450 万次。在印度,去年50 岁以上人群的在线健康咨询增加了 502%。 2020 年,全球数字健康投资同比翻了一番,达到 216 亿美元。非政府组织和政府间组织——从可持续发展宽带委员会(Broadband Commission for Sustainable Development)到世界卫生组织——都加深了对这个问题的关注。

We hope you're enjoying Project Syndicate.

To continue reading and receive unfettered access to all content, subscribe now.

Subscribe

or

Unlock additional commentaries for FREE by registering.

Register

https://prosyn.org/zo1fJQazh