Paul Lachine

补其所漏

伦敦——

正如物理定律一样,“漏洞定律”也是铁面无情的。如果你在一个洞坑内想出来,那么你首先要做的是停止挖掘。如果你有许多漏洞要填补,想要知道先填哪个,那么你要选择先填补危害最大的那个漏洞。当被用于政府财政时,这些定律极为准确。

当约翰·梅纳德·凯恩斯谈论持续的低就业时,他并非指在大休克后,经济会冻结在一个不变的水平,工业行为低迷。但是他确实认为,如果没有外部刺激,从经济谷底复苏的过程会很慢、不稳定、疲弱,而且很容易再次回跌。他的“低就业均衡”理论是一种类似万有引力的形式,而不是一种固定的条件。

To continue reading, please log in or enter your email address.

Registration is quick and easy and requires only your email address. If you already have an account with us, please log in. Or subscribe now for unlimited access.

required

Log in

http://prosyn.org/Ewb2Vxb/zh;