issing11_Drew AngererGetty Images_jerome powell Drew Angerer/Getty Images

追随美联储的危险

法兰克福—显而易见,美联储是全世界最重要的中央银行。美联储的货币政策决定影响着全世界的市场利率,没有一家中央银行可以忽视美联储而不给本国汇率带来不利波动风险。

此外,美联储的领导力——不论好坏——不只限于当前货币政策。诚然,在设计货币政策策略或让决定和沟通更加透明方面,美联储并不是全球领导者——想想它需要多长时间才能正式调整通胀目标。但不要搞错了:美联储在战略性央行业务问题的全球讨论中也起着领导角色。

因此,毫不奇怪,央行官员们对美联储最新货币政策策略、工具和沟通评估的结果翘首以待。但美联储在8月底宣布的新策略或许不应作为制定货币政策的全球基准。

We hope you're enjoying Project Syndicate.

To continue reading, subscribe now.

Subscribe

or

Register for FREE to access two premium articles per month.

Register

https://prosyn.org/P4FJzjFzh