欧洲和亚洲的军备竞赛

当欧洲统一开始实现时,人们认为“异常紧密的联盟”能够建立一个使欧洲人免受政治讹诈的共同体。现在我们发现—虽然由于美国的压力和中国的激进,欧盟解除武器禁运的时间可能会推迟—当法国和中国制定联合行动计划时,欧盟就沦落为腐败的工具而已。

这一战略是简单而无情的。世界上最大的独裁国家正准备击溃并占领历史上的第一个华人民主国家—台湾。为了实施这一战略,中华人民共和国需要比其现有的更为尖端的武器。

美国自然不会将这样的武器出口到中国。相反,美国正尽力阻止中国的统治者向台湾的民主人士发动这样的军事进攻。但如果欧盟一旦开始向中国全面出口强大的进攻性武器系统,人民解放军就会具备击败台湾防御力量的能力。大陆已经部署了超过600枚的导弹,瞄准着该岛的城市和军事基地。

To continue reading, please log in or enter your email address.

Registration is quick and easy and requires only your email address. If you already have an account with us, please log in. Or subscribe now for unlimited access.

required

Log in

http://prosyn.org/YRp94Qt/zh;