patten142_MikeFialaAFPGettyImages_patten Mike Fiala/AFP/GettyImages

中国让我消失了

伦敦—我刚刚发现我从来没有真正存在过,至少就中国共产党的暴徒而言。

在让香港变成警察国家的最新动作中——催泪弹或泰瑟枪取代紫荆花作为城市的标志只是时间问题——中国当局采取了进一步措施管理教育系统。对于共产党人来说,教育首先是灵魂工程。因此,中共现在废除了一切讲述香港历史和志向真相的教科书。

中共甚至否认香港曾是英国殖民地;显然,这只是一块被占领土。没有殖民地就没有总督,我从 1992 年一直担任这个职位,直到五年后香港回归中国统治。

To continue reading, register now.

As a registered user, you can enjoy more PS content every month – for free.

Register

or

Subscribe now for unlimited access to everything PS has to offer.

https://prosyn.org/YUxzv6Zzh