通过集团公司刺激增长

美国剑桥—生产更多同样的东西无法让国家变富。改变产品和生产方式才能让国家变富。生产新东西才能让国家增长;简言之,国家需要创新。

许多国家改变增长战略以反映这一洞见。但它们因为最伟大但不典型的成功例子分散了注意力。

我们都知道史蒂夫·乔布斯、比尔·盖茨和马克·扎克伯格——这些20出头的大学辍学者建立了数十亿美元规模的公司,站在了全球创新的最前沿。我们听说过许多赚取亿万美元的创业企业——Instagram、Skype、YouTube、Tumblr,还有最近的Waze。既然如此,为何不效仿这些成功者?

To continue reading, please log in or enter your email address.

Registration is quick and easy and requires only your email address. If you already have an account with us, please log in. Or subscribe now for unlimited access.

required

Log in

http://prosyn.org/DVazOYL/zh;