遏制叙利亚传染病

华盛顿——叙利亚内战已经成为一个极其复杂的问题。由于各方即将在日内瓦举行第二轮由联合国发起的和平谈判,政府军已经对阿勒颇等城市发动了恶性炸弹袭击;包括叙利亚自由军在内的温和派伊斯兰叛乱团体都在与基地组织分支机构公开作战;同时基地组织相关机构也内讧纷起。

此外,战争对别国的影响也越来越严重。战斗加剧了地区不稳定局势;美国和欧洲公民正涌入叙利亚参加圣战;而且一战后中东边界正在解体的看法也越来越被人们所接受。事实上,由外部势力支持的多个武装团体正在威胁叙利亚这个多民族国家的生存——伊朗、沙特阿拉伯、卡塔尔、俄罗斯、美国、土耳其、法国和众多私人捐助者的目标都相互冲突。

有三种方法可以简化事态,让第二次日内瓦和平会议的参与者不仅就召开第三次日内瓦会议达成共识。

We hope you're enjoying Project Syndicate.

To continue reading, subscribe now.

Subscribe

or

Register for FREE to access two premium articles per month.

Register

https://prosyn.org/IC9SMTTzh