Больше без перезагрузок

ВАШИНГТОН – С непорядком на Украине, и пристальными взглядами США и России за каждым шагом противоположной стороны, кажется, что мир на грани начала длительного противостояния сил подобному холодной войне. Но так ли это?

Россия обвинила Запад в поддержке государственного переворота «фашистами» и «террористами» в Киеве, аннексировала Крым, испытала межконтинентальную баллистическую ракету, и оставила за собой право на военное вмешательство в восточной Украине, чтобы защитить русское население. США объявили против России санкции и признали аннексию Крыма незаконной. Но они также призвали мир к сотрудничеству для того, чтобы решить ситуацию мирным путем и заявили, что Украина должна продолжать в продуктивных связях с Россией и с Западом. До сих пор, Россия отвергает подобное расположение.

Тем не менее, это не начало второй холодной войны и Россия не противник Америки, хотя и не союзник. Обе стороны редко соглашаются в широком спектре вопросов. Тем не менее, есть критические международные вопросы - такие, как Иран и Сирия - на котором прогресс вряд ли улучшится без некоторого сотрудничества. Задача состоит в том, чтобы не пробовать еще раз «сбросить» и восстановить двусторонние отношения, а скорее найти - как только украинский кризис утихнет - основу, на которой обе стороны могут сотрудничать и где их интересы пересекаются.

To continue reading, please log in or enter your email address.

Registration is quick and easy and requires only your email address. If you already have an account with us, please log in. Or subscribe now for unlimited access.

required

Log in

http://prosyn.org/SnwBGq7/ru;