Dean Rohrer

通向巴勒斯坦国的间接道路

拉马拉——

在美国推动的间接谈判中,巴勒斯坦和以色列有不同,甚至是相互冲突的期望。

虽然巴勒斯坦总统阿巴斯要求阿拉伯社会为会谈祈祷,阿拉伯联盟对此不太情愿地表示支持。以色列当然感到高兴。很显然,对于以色列总理内塔尼亚胡的右翼政府来说,在没有停止西岸建立定居点之前,重启间接会谈是一种胜利。值得我们注意的是,正将间接会谈即将开始之际,以色列政府批准了在伯利恒南部新建112个新房屋,在东耶路撒冷修建1600个定居点。

To continue reading, please log in or enter your email address.

Registration is quick and easy and requires only your email address. If you already have an account with us, please log in. Or subscribe now for unlimited access.

required

Log in

http://prosyn.org/kgp8eXG/zh;