sa1564.jpg Steve Ansul

全球发展的和平日程

利比里亚蒙罗维亚—本周,2015年后发展日程高级别小组的27名成员将齐聚利比里亚蒙罗维亚,为联合国秘书长潘基文献策。会上,该小组将成立“大胆而现实”的可持续发展联合行动愿景。

这场讨论由利比里亚总统、诺贝尔和平奖获得者瑟利夫、印度尼西亚总统苏西洛和英国首相卡梅伦主持,会议期间,附近的塞舌尔和大湖地区却仍受着暴力和冲突的困扰。事实上,大规模的人民流离失所和深重的人道灾难正在许多非洲国家上演(更不用说叙利亚和其他地方了),威胁着非洲大陆过去十年来前所未有的经济进步过程。

该小组(我也是成员之一)必须抓住蒙罗维亚会议的机会,拿出一份全球发展日程,纠正妨碍经济活动、破坏人类福祉的冲突和贫困的恶性循环。

We hope you're enjoying Project Syndicate.

To continue reading, subscribe now.

Subscribe

or

Register for FREE to access two premium articles per month.

Register

https://prosyn.org/l9YWuodzh