Хороший год для Бога

ЛОНДОН. Это был хороший год для Господа. После того как иссякли литературные атаки на Всемогущего со стороны преподавателя Оксфордского университета Ричарда Докинза, эссеиста Кристофера Хитченса и других, верующие дают сдачу.

Лучше всех была книга «Случай для Бога» выдающейся религиозной писательницы Карен Армстронг. Более важна новость, что все больше людей (конечно, в Британии) ходят в христианские церкви всех конфессий. Более того, Папа нанес очень удачный визит в Британию в сентябре. Мы уже знаем о хорошей посещаемости мечетей страны.

В это время года, конечно, многие христиане, кто не ходит в церкви регулярно, посещают Рождественские службы. Кэролы, церковные колокола и ясли все еще находятся в центре празднеств середины зимы, еще одной приметой является кутеж потребителей. Однако, в этом году «большие растраты» были сдержаны «большими» зимними морозами и большими строгими мерами на большей части континента.

To continue reading, please log in or enter your email address.

Registration is quick and easy and requires only your email address. If you already have an account with us, please log in. Or subscribe now for unlimited access.

required

Log in

http://prosyn.org/7Y4oRt8/ru;