Paul Lachine

巴勒斯坦问题的联邦制解决方案

伦敦——上个月在纽约时,我碰巧与以色列总理本雅明·内塔尼亚胡同住在一家酒店。 为照顾内塔尼亚胡的安全需要,这家酒店几乎被武装成一座堡垒,这与以色列本身颇有几份相似之处。

内塔尼亚胡要在美国参加另一轮中东和平谈判。 美国开出种种优惠条件,目的是诱使以色列再冻结西岸定居点的建设九十天。 以色列拒绝合作,谈判再度陷入僵持局面。

那么,对同一块土地提出领土要求的两群人究竟有着怎样的谈判前景?

To continue reading, please log in or enter your email address.

Registration is quick and easy and requires only your email address. If you already have an account with us, please log in. Or subscribe now for unlimited access.

required

Log in

http://prosyn.org/sS6hNqq/zh;