tirole1_Leon Neal_Getty Images_Google eye Leon Neal/Getty Images

The Year Ahead 2019

Регулирование нарушителей

ТУЛУЗА – Ведущие технологические гиганты – такие как Apple, Amazon, Facebook и Google – явно намерены нарушить большую часть мирового индустриального и социального статус-кво. На сегодняшний день они превзошли, (я полагаю) все свои самые смелые ожидания и возможные пределы, которых некоторым из их основателей хотелось бы достичь, учитывая пагубное влияние, которое социальные СМИ оказали на демократические выборы.

Учитывая влияние масштабов и целей этих компаний на наши общества, неудивительно, что они вызывают как надежду, так и страх в общественном сознании. Но очевидно одно: небольшая когорта технологических компаний сегодня охраняет врата в современную экономику.

То, что сегодняшние информационно-технологические рынки сильно сконцентрированы, не вызывает сомнения. В большинстве случаев, на данном рынке доминирует одна компания. В этом нет ничего необычного, так как пользователи склонны скапливаться на одной или двух платформах, в зависимости от сервиса. Но все же еще есть законные основания для беспокойства о том, если конкуренция функционирует должным образом.

To continue reading, register now.

As a registered user, you can enjoy more PS content every month – for free.

Register

or

Subscribe now for unlimited access to everything PS has to offer.

https://prosyn.org/vP0Koohru