renaudbasso1 Getty Images

重塑发展活力

伦敦—2021 年行将结束,全球经济正被迫适应显变化的环境。 这不会是一个快速或无痛的过程。 世界正面临贸易联系中断、能源价格飙升和劳动力市场错配所造成的大混乱。 许多零售商关闭了实体店,导致失业率上升,与此同时,信息技术工程师和卡车司机严重短缺。

其中许多变化是由新冠危机引起或加速的。 但请不要误会:不会回到疫情前的常态了。 这场危机将带来深刻而持久的变化。 展望来年,我们必须准备应对三大挑战。

宏观经济风险上升

To continue reading, register now.

Subscribe now for unlimited access to everything PS has to offer.

Subscribe

As a registered user, you can enjoy more PS content every month – for free.

Register

https://prosyn.org/5spniElzh