失业的年轻人

罗马——

在当前金融危机的各种负面影响中,危害最大的莫过于发达国家中,青年人居高不下的失业率,从2007到2009年期间,发达国家的失业率上升了六个百分点,其中,2010年西班牙青年的失业率高达42%。一旦年轻人不再是经济发展的引擎,这对经济发展的长期危害不言而喻,社会稳定也会成为民主政治的一大难题。

就此而言,意大利就是一个典型案例,即便是有着熟练技能的年轻工人也正被边缘化,存在大量失业现象(29.5%的失业率)。这显然对其他经济发达国家也敲响了警钟。

To continue reading, please log in or enter your email address.

Registration is quick and easy and requires only your email address. If you already have an account with us, please log in. Or subscribe now for unlimited access.

required

Log in

http://prosyn.org/uEpuFsV/zh;