okonjoiweala18_Hou ChonghuiVCG via Getty Images_food harvest Hou ChonghuiVCG via Getty Images

贸易与粮食的未来

日内瓦—没有粮食,任何人都无法生存。然而,世界粮食系统急需改革。为了确保人人获得充足的营养以及实现长期环境可持续性,我们需要改变我们生产、加工、运输和消费粮食的方式。世界粮食日应该激励我们考虑如何实现这一目标,并认识到贸易必须是解决方案的一部分。

最近的联合国粮食系统峰会不仅强调了全面改革的必要性,还强调了政府在改善粮食市场运作方式方面必须发挥关键作用。这需要更深入的国际合作。新冠疫情提醒我们,为了让所有人都能过上健康和有尊严的生活,联合行动至关重要。

食品和药品等基本必需品的贸易壁垒阻碍了改善营养和健康的努力,进而破坏了未来繁荣的基础。相反,有效的贸易不仅可以确保粮食供应,而且可以创造体面的工作和提高收入来,从而减少饥饿和营养不良。

We hope you're enjoying Project Syndicate.

To continue reading and receive unfettered access to all content, subscribe now.

Subscribe

or

Unlock additional commentaries for FREE by registering.

Register

https://prosyn.org/5Ez184Vzh