赢 得 反 恐 战 争

上个月,我们为911恐怖袭击事件发生三周年举行了纪念仪式。911恐怖袭击事件发生的那一天,极端分子在美国领土上杀害了数千个无辜百姓。那一天也唤醒了美国民众。上个星期,美国迎来了"持久自由行动"发动三周年的日子。三年前,美国决定向极端分子发起反抗--我们攻击了阿富汗的基地组织和塔利班政权。

三年全球反恐战争。一些人问美国现在是否更安全了?世界是否变得更美好了?这些都是好问题。

但是,首先,我们要用历史的眼光来看。这场针对极端分子的全球战争将是一代人的重任,这场战争可能持续很多年,就象当年的冷战持续了几十年。

To continue reading, please log in or enter your email address.

Registration is quick and easy and requires only your email address. If you already have an account with us, please log in. Or subscribe now for unlimited access.

required

Log in

http://prosyn.org/eOlzLC1/zh;