haass138_SERGEY BOBOKAFP via Getty Images ukraine war SERGEY BOBOK/AFP via Getty Images

普京的战争的赢家和输家

纽约—俄罗斯总统普京的乌克兰战争已经过去了一个月。实际上,有两场战争:一场主要针对乌克兰城市和平民的俄罗斯战争,以及一场由乌克兰武装部队与俄罗斯军队之间战争。俄罗斯正在赢得前者;乌克兰正在赢得后者。

理想情况下,谈判会带来停火和持久解决。但同样,如果可能性有过之而无不及的是冲突将持续一段时间,特别是如果普京决定采取减少他的部队在暴露于战斗中,并拒绝以乌克兰政府可以接受的条款谈判结果的战略的话。用托洛茨基的话来说,“有限的战争,就没有和平”,这就是俄乌战争的结果。

在这种情况下,谁会是赢家和输家?

To continue reading, register now.

As a registered user, you can enjoy more PS content every month – for free.

Register

or

Subscribe now for unlimited access to everything PS has to offer.

https://prosyn.org/8nyJb1azh