成功会不会让巴西骄纵?

巴西最近登上了国际新闻的头版头条,但却不是因为城市暴力、自然灾害、政治腐败或亚马逊地区森林砍伐等传统的报导。

去年4月召开的伦敦二十国峰会上,美国总统巴拉克·奥巴马呼吁世界关注巴西总统路易斯·伊纳西奥·卢拉·达席尔瓦,称他为“地球上最受欢迎的政治家”,奥巴马同达席尔瓦握手,说:“这是我的偶像。我爱他。”

9月,遭到驱逐的洪都拉斯总统曼努埃尔·塞拉亚在经历了三个月的流亡生活后在巴西驻特古西加尔巴大使馆再度露面。虽然他的现身一度给本已混乱的局势火上浇油,但巴西外交人员与美国合作,成功地与洪都拉斯当局达成协议,允许曼努埃尔·塞拉亚重新执政。

To continue reading, please log in or enter your email address.

Registration is quick and easy and requires only your email address. If you already have an account with us, please log in. Or subscribe now for unlimited access.

required

Log in

http://prosyn.org/H8BUZZW/zh;