0

Для чего я бросаю вызов Путину

Россия переживает самый глубокий и продолжительный кризис в своей современной истории. Этот кризис, который затрагивает все сферы общества и государства, порожден людьми. Этот кризис вызван не природной катастрофой, он спровоцирован выбором ложной стратегии реформ, что и приводит к упадку страны.

Немногие верят в способность режима Путина что-либо изменить. Коррупция и неэффективность госаппарата, некомпетентность правительства и его инертность не оставляют надежд на рост уровня жизни. Вместо её усиления, страну превращают в полицейско-бюрократическую машину для подавления общественного недовольства, вымогательства взяток и политических репрессий.

Я иду в президенты, чтобы очистить госаппарат от коррупции и бюрократического произвола, призвать компетентных и ответственных людей на службу стране. Россия не выдержит еще четыре года грабежа и разрушения.

Я иду в президенты, чтобы осуществить программу возрождения экономики. Нынешняя власть не имеет такой программы и продолжает служить кланам олигархов, разбогатевших на грабеже собственности государства. Режим Путина, коррумпированный и безответственный, стал системой олигархического паразитизма, который отличает патологическая несправедливость в распределении доходов и собственности.