Paul Lachine

为何美国经济复苏会陷入停滞?

坎布里奇——

如今,美国进口额已超过每年2.4万亿美元,是中国的两倍多,也高于欧洲27国之和。美国进口额决定了其他国家的出口额。前者美国随整体经济强度变化而变化,后者亦然。

因此,美国经济从2009年夏季开始复苏(从美国自2007年12月的正式开端算起,这次衰退经历了17个月)对所有人都是好消息。不幸的是,这次复苏并没有显示出多强的力道。如今,美国经济进入扩张期已有15个月,但真实GDP仍然没有超过衰退开始时的水平。

To continue reading, please log in or enter your email address.

Registration is quick and easy and requires only your email address. If you already have an account with us, please log in. Or subscribe now for unlimited access.

required

Log in

http://prosyn.org/3Uo0Xk0/zh;