智者何以长寿

    爱丁堡--儿童时期以及早期成年智力测验成绩较高的人一般更加长寿。澳大利亚、丹麦、英格兰、威尔士、苏格兰、瑞典以及美国等国家的人群中验证了这一结果。实际上,几乎所有接受研究的人群都验证了这一结果。

    确实,智力水平对死亡率的影响与众所周知的疾病和死亡风险因素相匹配。这些风险因素包括高血压、体重超重、高血葡萄糖以及高卡路里,其影响几乎与吸烟一样重要。

    人类智力水平的差异有环境和基因的原因。早年智力测验成绩在一定程度上记录了截至当时环境对大脑和身体其他部位的影响。例如,出生体重较轻的婴儿在以后更容易得慢性疾病。平均而言,他们智力水平较低。但是出生时的体重是否可以解释智力水平和死亡率之间的某些联系并没有找到联系。

To continue reading, please log in or enter your email address.

Registration is quick and easy and requires only your email address. If you already have an account with us, please log in. Or subscribe now for unlimited access.

required

Log in

http://prosyn.org/Agrno8d/zh;