为什么两党合作是治国良方

伦敦-自奥巴马入主白宫以来,在华盛顿的两党合作似乎遭到了重创。

像最近几任美国总统一样,奥巴马竞选中承诺说为了更大的国家利益要与他的政治对手们合作。克林顿在他当选之前也说了同样的话,然而在他当选后的第一任期中对纽特·金里奇领导的在国会占多数的共和党进行打击,在他的第二个任期中忙于击退对他的弹劾。

布什也曾说,他将和不同意见的人合作。但后来他却变成了现代史上最具有党派观念和善于空谈的总统,并和他的副总统切尼一唱一和。

To continue reading, please log in or enter your email address.

Registration is quick and easy and requires only your email address. If you already have an account with us, please log in. Or subscribe now for unlimited access.

required

Log in

http://prosyn.org/1XHzUef/zh;