0

为什么美国不该再选乔治·布什当总统

我从来没热衷参与过党派政治,但现在已经是非正常时期了。乔治·W·布什总统正在把美国和世界的安全拖入险境,同时也损害了美国信奉的价值观。迫于布什班子的种种丑行,我不得不站出来反对他。

2000年布什竞选时曾承诺实行"温和"的外交政策。如果再次当选,布什的霸权信条-和侵略伊拉克的行径-将会得到承认,而全世界都不得不为此付出惨重代价。通过在全民投票中批判布什的政策,美国将有机会重新赢得世界的尊敬与支持。

2001年9月11日的恐怖袭击迫使我们做出强烈的反应。但这也导致了关键民主程序的缺失-没有人就此进行过全面、公正的探讨。所有批评意见都被布什贴上了不爱国的标签并加以压制。9/11以后长达18个月,他成功地压制了所有的不同意见,他就是这样把美国引入了歧途。

实际上,布什此举正中奥萨马·本·拉登的下怀。美国有理由入侵阿富汗:因为那里是本·拉登的驻地,也是基地组织的训练营,但入侵伊拉克却站不住脚。这是布什送给本·拉登的一份意外礼物。