What’s the Beef in South Korea?

纽约-在韩国持续进行的反对从美国进口的牛肉的暴力抗议开始的时候,韩国总统李明博的内阁集体要求辞职。上个星期,李明博总统解雇了其中的三人。但是,事实是,牛肉仅仅代表了反对李明博总统愤怒情绪的冰山一角。只任职了四个月,他的支持率已经降到了个位数。

李明博在2007年12月以48.7%的得票数赢得了总统选举,并详细阐述了其“747”纲领,承诺使韩国年均GDP增长率达到7%,国民人均收入达到4万美元,以及使韩国成为世界第七大经济体(现在是第十三大)。在他的就职演说中,李明博发誓要振兴经济,加强和美国的关系并对付北朝鲜。

那么,什么出了问题呢?

To continue reading, please log in or enter your email address.

Registration is quick and easy and requires only your email address. If you already have an account with us, please log in. Or subscribe now for unlimited access.

required

Log in

http://prosyn.org/wbShh2x/zh;