Jon Krause

Что останавливает женщин?

ПРИНСТОН. Когда я написала заглавную статью для июльского/августовского выпуска «The Atlantic» под названием «Почему женщины до сих пор не могут получить всё сразу», я ожидала получить враждебную реакцию от многих деловых американских женщин моего поколения и старше и положительную реакцию от женщин в возрасте примерно 25-35 лет. Я ожидала, что многие мужчины этого более молодого поколения также активно отреагируют, учитывая то, как многие из них пытаются выяснить, как быть со своими детьми, как поддержать карьеры своих жен и реализовывать свои собственные планы.

Также я ожидала услышать мнение представителей бизнеса о том, были ли предлагаемые мной решения ‑ большая гибкость в выборе места работы, конец культуры обязательного «очного» общения и времени «мужского шовинизма», а также позволение родителям, которые какое-то время не работали или работали неполный рабочий день, конкурировать на равных за высокие посты, как только они снова возвращаются на работу – осуществимы или утопичны.

То, чего я действительно не ожидала – это такой скорости и масштаба реакции ‑ почти миллион читателей в течение недели и намного больше письменных ответов, а также дебаты на телевидении, радио и в блогах, которые последовали – а также ее глобального охвата. Я провела интервью с журналистами в Великобритании, Германии, Норвегии, Индии, Австралии, Японии, Нидерландах и Бразилии; а также были опубликованы статьи об этом выпуске во Франции, Ирландии, Италии, Боливии, Ямайке, Вьетнаме, Израиле, Ливане, Канаде и многих других странах.

To continue reading, please log in or enter your email address.

Registration is quick and easy and requires only your email address. If you already have an account with us, please log in. Or subscribe now for unlimited access.

required

Log in

http://prosyn.org/zIg6w6B/ru;