美国税收新政的可取之处

坎布里奇——

奥巴马与其在美国国会中的共和党对手达成一致的税收新政是个合理的组合,既有适合现状的财政政策,也向审慎的长期财政迈出了第一步。其中一项关键内容是将现有(2010)收入税率再维持2年,然后视情况决定是否改变。

否则的话,税率可能会在2011年恢复到布什2001年减税计划之前的高水平。这意味着所有纳税人的税负均有所增加,2011年和2012年的税收债务也将提高4500亿美元(相当于GDP的1.5%)。

To continue reading, please log in or enter your email address.

Registration is quick and easy and requires only your email address. If you already have an account with us, please log in. Or subscribe now for unlimited access.

required

Log in

http://prosyn.org/imKInoi/zh;