希腊悲剧的教训

雅典—访问希腊给我留下了很多深刻印象。当然,其中不少是包括这个国家厚重的历史、丰富的考古遗址、碧蓝的天空和水晶般的海水的。但希腊社会的现状给我的印象同样深刻——以及普通希腊人应对经济灾难的不普通的勇气。

我免不了会带着问题离开希腊。特别是,决策者在国家面对金融危机时应该做些什么不同于希腊的事情?

最严重的政策错误出现在危机爆发之际。2010年上半年希腊无法进入金融市场时已经清楚,公共债务是不可持续的。该国主权债务必须马上重组。

To continue reading, please log in or enter your email address.

Registration is quick and easy and requires only your email address. If you already have an account with us, please log in. Or subscribe now for unlimited access.

required

Log in

http://prosyn.org/xHmGo0Y/zh;