BSIP/UIG/Getty Images

老年人的疫苗注射

西雅图——世界人口越来越多——而且年纪越来越大。随着老年人越来越接近在数量上超过年轻人——截止2050年,65岁及以上的老年人将接近达到4岁以下幼儿的3倍——很多人担忧政府预算、医疗保健系统以及经济方面的负担将变得不可持续。但我们可以采取某些措施来缓解这样的负担:那就是改善老年人的健康状况。

随着年龄的增长,我们的身体会发生复杂的变化,后果之一是我们对感染作出反应并产生免疫的能力会逐渐削弱(人们将这称之为免疫衰老)。老年人疾病因此往往更加严重,比年轻患者罹患同样疾病在生活质量、残疾和死亡率方面造成更为严重的后果。

简言之,老年人的免疫系统需要支持。疫苗在这方面可以发挥重要的作用。

To continue reading, please log in or enter your email address.

Registration is quick and easy and requires only your email address. If you already have an account with us, please log in. Or subscribe now for unlimited access.

required

Log in

http://prosyn.org/C4f7b84/zh;