White House US flag Daniel Zimmermann/Flickr

外交政策和美国的总统竞选

纽约——提前预知美国选民将选择谁来担任他们的下一任总统是不可能的。但无论是好是坏,他们的选择肯定会对整个世界造成深远的影响。

最重要的是,它反映出美国力量的长期现实。它还反映出下一任总统几乎肯定将继承一个混乱的世界。他或她选择做什么以及怎么做关系到世界各地非常多的民众。

这就是说,很难了解外交政策将在决定由谁入主椭圆形办公室过程中发挥什么样的作用。还有17个月才举行2016年大选。从现在到那时可以、也将会发生很多事情。

To continue reading, please log in or enter your email address.

Registration is quick and easy and requires only your email address. If you already have an account with us, please log in. Or subscribe now for unlimited access.

required

Log in

http://prosyn.org/hSfdAZE/zh;